• Слайдер #1

Новости

Итоги участия предприятий ХК «Узвинпром-холдинг» в 23-й международной выставке «ПРОДЭКСПО-2016», г. Москва с 8-12 февраля 2016 года

Итоги участия предприятий ХК «Узвинпром-холдинг» в 23-й международной выставке «ПРОДЭКСПО-2016»,  г. Москва с 8-12 февраля 2016 года
17 Фев 2016
|
2342

С целью дальнейшего расширения географии экспорта и продвижения готовой продукции на внешние рынки, в столице Российской Федерации г. Москва с 8 по 12 февраля 2016 г. 17 предприятий компании «Узвинпром-холдинг» приняли участие в 23-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства - крупнейшем международном форуме стран СНГ и восточной Европы «ПРОДЭКСПО-2016». 
В выставке «ПРОДЭКСПО-2016» на площади более 100 тысяч кв. м приняли участие около 2 000 участников из 65 стран и 27 с национальными экспозициями.

На оформленных в национальном стиле 4-х стендах в павильонах 3 и 5, предприятиями холдинговой компании был представлен широкий ассортимент продукции более 100 наименований, в том числе винно-коньячных, ликеро-водочных изделий и игристых вин. 
В ходе работы на стендах выставки предприятиями проведен ряд переговоров по итогам которых, заключены контракты на поставку винодельческой и плодоовощной продукции на экспорт в объеме более 4 млн. долл. США.

Дополнительно, по сложившейся традиции, в рамках выставки 12 предприятиями холдинговой компании принято участие в XVШ Дегустационном конкурсе международной выставки «ПРОДЭКСПО-2016» и в ежегодно организуемом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Россельхознадзором официальном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2016». 

В текущем году нашими предприятиями было завоевано наибольшее количество медалей и наград, о чем свидетельствует укрепление производственной базы отечественных предприятий, улучшение и стабилизация качества готовой продукции, достигнутого благодаря реализуемой и целенаправленной стратегии расширения сырьевой базы и проводимой модернизации отрасли, с оснащением действующих производств современными технологиями. 

По результатам участия в двух конкурсах продукция узбекских виноделов вновь подтвердила своё высокое качество и уникальный вкус, заслуженно завоевав в общей сложности 49 медалей, из которых – 23 золотых, 20 – серебряных, 6 - бронзовых и целый ряд почетных грамот и дипломов.


Назад к списку Версия для печати
Просмотров: 1742