• Слайдер #1

АО «Узвиносаноат-холдинг» приняла участие в международной выставке «ПРОДЭКСПО-2017»

АО «Узвиносаноат-холдинг» приняла участие в международной выставке «ПРОДЭКСПО-2017»

АО «Узвиносаноат-холдинг» приняла участие в международной выставке «ПРОДЭКСПО-2017»
13 Февраля 2017
|
1829

В столице Российской Федерации г. Москва с 6 по 10 февраля 2017 г. во главе с заместителем председателя правления ХК «Узвинпром-холдинг» 11 предприятий компании «Узвинпром-холдинг» приняли участие в 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства - крупнейшем международном форуме стран СНГ и восточной Европы «ПРОДЭКСПО-2017».
На оформленных в национальном стиле стендах компании «Узвинпром-холдинг» (павильон 3, стенд 3D10) и АО ИИ «Комбинат Ташкентвино» (павильон 3, стенд 3С10) был представлен широкий ассортимент продукции более 100 наименований, в том числе винно-коньячные и ликеро-водочные изделия, шампанское, сушеных овощей, разновидность укупорочных материалов (колпачки, этикетки и другие аксессуары).
По сложившейся традиции, в рамках выставки 7 предприятий холдинговой компании приняли участие в XIX Дегустационном конкурсе международной выставки «ПРОДЭКСПО-2017» и в ежегодно организуемом Министерством сельского хозяйства Российской Федерации и Россельхознадзором официальном конкурсе «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017». 
На конкурсы из различных стран более 500 компаний представили порядка 1500 образцов. 
Предприятиями на конкурсах был представлен 31 вид продукции. По итогам завершения работы конкурсной комиссии, по мнению профессионального жюри, продукция Узбекистана вновь подтвердила своё высокое качество и уникальный вкус, заслуженно завоевав в общей сложности 28 медалей и наград, в том числе: 1 – высший знак Звезда «ПРОДЭКСПО», 18 золотых медалей, 7– серебряных, 2 - бронзовые и целый ряд почетных дипломов.
Традиционно подтвердили свои заслуги АО ИИ «Комбинат Ташкентвино», ООО «Самарканд Жомбой шароб», АО «Ургенч Шароб», АО «Шахрисабз виноарок», АО Мастона», АО «Узбекистон шампани», АО «Нукус винозаводи» и СП «Афсар компании Лтд».
На стендах выставки предприятиями проведен ряд встреч и переговоров, по итогам которых, заключены контракты на поставку продукции на сумму более 8 млн. долларов США с ЗАО «ВКК Русь», АО «Мосазервинзавод», ООО «Калининградский винодельческий завод», АО «Россинка», ООО «Приоримпекс», ООО «БИГ», Ставропольский винно-коньячный завод и другими.

Информационная служба


Просмотров: 1822